新闻动态
打印预览】 【内容打印

 

另结新欢重婚获刑


【发稿日期】:2011-08-03   【浏览次数】:4136   

另结新欢重婚获刑



 近年来,随着农村富余劳动力大量外出务工,家庭收入增加。然而安徽霍邱县籍男子王某在上海打工期间,在结识其他女子后与之租房同居,过起夫妻般日子,却忘记家中妻小。日前,霍邱县法院一审判决王某犯重婚罪,处有期徒刑一年。

  霍邱县石店镇某村村民王某与屠某于2005年5月24日登记结婚,婚后生育一女孩。2006年夏季,王某在上海打工期间结识安徽省涡阳县女子李某,两人公开以夫妻名义租房同居生活。2009年生育一男孩。

  法院审理认为,被告人王某有配偶而与他人公开以夫妻名义同居生活,并生育一子,其行为构成重婚罪。公诉机关指控的罪名成立,适用法律正确,予以确认。被告人王某归案后能如实供述犯罪事实,并自愿认罪,可依法从轻判处。

 
您是本站第3142位访问者!
Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 苏州工业园区管委会 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上版本 站长统计