咨询建议
咨询建议
返回
主题:结婚材料
提交日期:2018-4-11 16:03:21
受理部门:苏州工业园区社会事业局
结婚材料,户口本要看户号吗?第一页盖章的和女方的那一页户号不一样,有问题吗?

回复日期:2018-4-12 10:16:09
回复部门:苏州工业园区社会事业局
家庭户口的,请注意:

1、带好户口簿的首页(盖有XX省公安厅户口专用章,XX公安局户口专用章)和本人的一页。(都是原件)
2、户口簿涂改后无派出所盖章确认的不能使用。撕毁的户口簿也不能使用。
3、请核对户口簿主页和本人一页上的户号是否一致,如果不一致,请到派出所更正。
4、请核对户口簿上的名字、性别、出生日期、身份证号码与身份证上是否一致,如果不一致的,请到派出所先更正。
5、提醒:如果户籍是拆迁区域或是乡镇合并的,户口簿主页上的地址应到派出所进行更新。
 
您是本站第826位访问者!
Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 苏州工业园区管委会 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上版本 站长统计